Belegte Brötchen & Co.
- Halbe belegte Sternbrötchen „klassisch“ mit Schinken-Braten-Salami und Käse
- Halbe belegte Sternbrötchen „Rustikal“ mit herzhaften Hausmacher Wurstspezialitäten
- Halbe belegte Sternbrötchen „Exklusiv“ mit ausgewählten Fleisch- und Wurstspezialitäten
- Halbe belegte Sternbrötchen „Fangfrisch“ mit Räucherlachs
- Halbe belegte Vollkornbrötchen „klassisch“ mit Schinken-Braten-Salami und Käse
- Halbe belegte Vollkornbrötchen „Caprese“ mit Tomaten-Mozzarella
- Halbe belegte Vollkornbrötchen „Veggi“ mit hausgemachten Frischkäse Spezialitäten
- Mini-Laugenstangen belegt mit Salami und Käse
- Mini-Seelen belegt mit Schinken und Käse
- Ofenfrische Brezeln mit Butter
- Ofenfrische Brezeln mit hausgemachten Frischkäse Spezialitäten
AUFSCHNITT PLATTEN & KÄSE
- Feine Aufschnitt Platte mit verschiedenen Wurstspezialitäten
- Mediterrane Aufschnitt Platte mit feinen Salamispezialitäten
- Platte mit Auswahl an rohen- und gekochten Schinkenspezialitäten
- Rustikales Vesperbrett mit Hausmacher Spezialitäten und gerauchten Würstchen
- Feine Medaillons von der Pute, Schwein und Rind lecker ausgarniert
- Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit leckerer Thunfischsoße
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Brett mit Käsespezialitäten und Früchten süß garniert
FINGERFOOD & CANAPES
Canapes
- Canapés mit feinen Käsespezialitäten süß garniert
- Canapés mit hausgemachtem Frischkäse
- Canapés mit gekochtem Schinken und Spargel
- Canapés mit luftgetrocknetem Schinken und Melonengarnitur
- Canapés mit mildem Lachsschinken
- Canapés mit mediterranen Salamispezialitäten
- Canapés mit Tomate, Mozzarella und frischem Basilikum
- Canapés mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
- Canapés mit kaltem Braten und Mixed Pickels
Ofenfrische Snacks
- Leckere Mini Quiche Lorraine mit Schinken, Gemüse oder Lachs
- Fruchtiger Tomatenstrudel mit Paprika und Mais
- Vegetarischer Spinat-Ricotta-Strudel
- Vegetarische Käseschnecke
- Mini Schinkenblätterteighörnchen
- Partybrezeln mit hausgemachten Frischkäsespezialitäten
Im Gläschen
- Pikantes Rindfleisch auf tomatisierten weißen Bohnen
- Italienische Salami auf gebratener Zucchini
- Mini Fleischküchle auf hausgemachtem Kartoffelsalat
- Fleischbällchen auf Kartoffelgurkensalat und Gartenkresse
- Mini Feta-Frikadelle auf Hirtensalat
- Feiner Lyoner Wurstsalat mit Paprikastreifen
- Spargelsalat mit gekochtem Schinken (Saisonartikel)
- Gebratene Riesengarnele auf Ananas-Mango-Chutney
- Asiatischer Nudelsalat mit Riesengarnele
- Knackige Rohkost Sticks auf leckerem Kräuterquark
- Hausgemachter Krabbencocktail
Aufgespießt
- Caprese- Spießchen mit Kirschtomaten und Basilikum Pesto
- Melonenspieß mit luftgetrocknetem Schinken
- Feurige Satéspieße von der Hähnchenbrust
- Antipasti-Spieße von gegrilltem Gemüse
- Schwäbischer Maultaschen Spieß
- Käsespieße mit Früchten garniert
VORSPEISEN
Am Buffet
- Zucchinikrusteln mit Räucherlachs auf Zitronenschmand
- Auswahl an edlen Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
- gebratene Riesengarnelen auf fruchtigen Pelatibohnen
- Terrine von Räucherlachs und Frischkäse garniert mit zweierlei Kaviar
- luftgetrockneter Schinken auf Cantaloupe Melone süß garniert
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräuterremoulade
- Mediterrane Aufschnitt Platte mit feinen Salamispezialitäten
- Vitello tonnato vom Kalbsrücken mit leckerer Thunfischsoße
- Sülze vom Tafelspitz an Gemüsevinaigrette
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Parmesan und Rucola
- Antipasti – gegrillte und gefüllte Spezialitäten
Tellergerichte
- Carpaccio vom Weideochsen mit Tete de Moine und Trüffelremoulade
- Grüner Spargel an Gemüse-Ei-Vinaigrette, gekochtem Spargelschinken und Salatbukett
- Gebackener Weichschalenkrebs auf Koriander-Crème fraîche
- Gebratene Riesengarnele auf Pelati-Bohnen und Balsamicoreduktion
- Gegrillte Jakobsmuschel auf Tomatenconcassee oder Beluga Linsensalat
- Gebackene Riesengarnele im Kateifiteig mit Ananas-Mango Chutney
- Salat on Avocado und Flusskrebsen mit feiner Kresse
- Caprese von Büffelmozzarella uns San Marzano Tomaten
- Gegrilltes Antipastigemüse mit Fenchelsalami und Basilikumpesto
Salate
Blattsalate
- Bunter Blattsalat mit Hausdressing oder Joghurtdressing
- Kräuterzupfsalat mit Sherry Vinaigrette
- Rucola Salat mit Balsamico-Pinienkernvinaigrette
- Feldsalat mit Kartoffelspeckdressing
- Knackiger Herzen von Romanablattsalat mit Hausdressing
- Caesar-Salat mit Parmesandressing
Rohkostsalate
- Tomatensalat mit Frühlingszwiebeln
- Tomaten-Mozzarella Salat in Scheiben mit frischem Basilikum
- Tomaten-Mozzarella Salat mit Minimozzarellakugeln und Kirschtomaten
- Kirschtomatensalat mit Pinienkernvinaigrette und Rucola
- Bunter Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebelsprossen
- Gurkensalat in Dillrahmdressing
- Gurkenrahmsalat mit fruchtiger Cantaloupe Melone
- Bunter Mais-Paprika-Bohnensalat
- „Westernsalat“ Karotten-Selleriesalat in Rahm mit Gartenkresse
- Karottensalat „klassisch“ in fruchtiger Zitrusvinaigrette
- Bunter Sommersalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Artischocken und Frühlingslauch
- Knackiger Rohkostmixsalat mit Gurke, Tomaten, Kohlrabi, Frühlingslauch und Mais
- Klassischer Weißkrautsalat
- Klassischer griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
- Gehobelter Rettich Salat in Rahmdressing
- Grüner Bohnensalat mit Speck und Zwiebeln
Kartoffel- und Nudelsalate
- Hausgemachter schwäbischer Kartoffelsalat
- Hausgemachter Kartoffel-Gurken-Salat
- Bayrischer Kartoffelsalat mit Speck, Zwiebeln und Radieschen
- Ligurischer Kartoffelsalat mit Pesto, Oliven, Tomaten und Artischocken
- Schwäbischer Hörnchennudelsalat mit Schinken und Erbsen
- Italienischer Nudelsalat mit Tomatenvinaigrette, Oliven und Rucola
- Asiatischer Glasnudelsalat mit Entenbrust oder Garnelen
- Scharfer Spaghettinisalat mit Paprika, Oliven und getrockneten Tomaten
- Fernöstlicher Mienudelsalat mit grünem Spargel und Macadamianüssen
Wurstsalate
- Klassischer Wurstsalat mit Lyoner Streifen, Zwiebeln und Essiggurke
- „Schweizer Wurstsalat“ Lyoner mit Emmentaler, roten Zwiebeln und Essiggurken
- „Schwäbischer Wurstsalat“ Streifen von Schinkenwurst und Schwarzwurst mit Zwiebeln und Essiggurken
- Bayrischer Rädleswurstsalat mit Essiggurken, Radieschen und Frühlingszwiebeln
- Paprikawurstsalat mit feinen Lyonerstreifen und buntem Paprikastreifen
Fleischsalate
- Herzhafter Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Paprika und Frühlingslauch
- Feiner Kalbsfleischsalat mit Pfifferlingen, Zwiebeln, Karottenstreifen und Schnittlauch
- Fleischsalat von Lyonerstreifen mit Essiggurken und Mayonnaise
- Klassischer Hähnchenbrustsalat „Hawaii“ mit Currydressing und Ananas
- Geflügelcocktail „Caesar“ mit Tomaten, Kräuteroliven und Parmesandressing
- Schwäbischer Ochsenmaulsalat lecker mariniert mit roten Zwiebeln und Frühlingslauch
Feinkostsalate
- Leckerer Eiersalat mit Schinkenwürfel in Rahmdressing
- Allgäuer Käsesalat in klarer Vinaigrette, roten Zwiebeln und Paprika
- Feiner Lauchsalat mit Emmentaler Käse und Trauben
- Gesottener Linsensalat mit Gemüsebrunoise und Radieschen
- Konfierter Zucchinisalat mit Pinienkernen, Kirschtomaten und Rucola
- Salat „Nizza“ mit Thunfisch, gekochten Eier, Bohnen, Paprika, Zwiebeln , Oliven…
- Klassischer Walldorfsalat mit Sellerie, Apfel und Walnüssen
- Frischer Champignonsalat mit Schinkenwürfel und Kräuter-Knoblauchrahm
- Salat von grünem und weißem Spargel mit Flusskrebsen und Wurzelgemüse (Saisonartikel)
- Hausgemachter Krabbencocktail mit Avocado in Cocktaildressing
- „Husumer Heringstopf“ zarte Heringsfilet mit Gewürzgurken und Zwiebeln in Rahmdressing
Tellergerichte
- Feldsalat an Sherry Vinaigrette und sautierten Kräutersaitlingen
- Kräuterzupfsalat mit gebackenem Bergkäse und Kirschtomaten
- Bunter Blattsalat mit gerösteten Brotchips und luftgetrocknetem Schinken
- Klassischer Salatteller nach Ihren Wünschen zusammengestellt
- Bunter Kräuterzupfsalat mit Kartoffelstroh
Suppen und Eintöpfe
Klare Suppen mit Einlage
- Schwäbische Festtagssuppe mit hausgemachten Einlagen
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Minimaultaschen
- Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Schnittlauch
- Rinderkraftbrühe mit Klößchen (Grießklößchen, Markklößchen oder Brätklößchen)
- Consommé vom Huhn mit Hochzeitsnudeln und Gemüse Perlen
- Vegetarische Gemüsebrühe mit feinen Fadennudeln und Gemüse Julienne
- Wildconsommé mit Pistazienklößchen und Suppengemüse (Saisonartikel)
- Rinderkraftbrühe mit hausgemachten Leberknödeln
- Herzhafte Kesselbrühe mit hausgemachten Spätzle
Gebundene Suppen
- Tomatencremesuppe mit Sahnehaube und Basilikum Ciabatta
- Broccoli Cremesuppe mit gerösteten Mandeln
- Blumenkohlcremesuppe mit knackigen Buttercroutons
- Kürbiscremesuppe im Kürbis serviert mit Steirischem Kürbiskernöl (Saisonartikel)
- Karottencremesuppe mit Ingwer und Asiatischer Hackfleischtasche
- Helle Spargelcremesuppe mit Flusskrebsen und grünen Spargelspitzen (Saisonartikel)
- Petersilencremesuppe mit gebratener Riesengarnele
- Waldpilzrahmsuppe mit knusprigem Speckchip
- Grünkernsuppe mit Weißbrotwürfeln
- Herzhafte Kartoffelcremesuppe mit Speck und Majoran
Eintöpfe
- Linseneintopf mit hausgemachten Saitenwürstchen
- Würziges Chili con Carne mit Creme Fraiche
- Deftige Gulaschsuppe nach ungarischer Art
- Gaisburger Marsch mit Siedfleisch, Spätzle und Gemüse
- Grüner Erbseneintopf mit gerauchter Bauernwurst
- Thai Curry Eintopf mit asiatischem Gemüse und Hähnchenfleisch
DESSERTS
Creme und Mousse
- Weißes Schokoladenmousse garniert mit Beeren
- Braunes Schokoladenmousse
- Fruchtiges Zitronenmousse
- Joghurt-Limetten-Mousse
- Flambierte Creme Brulee
- Grieß-Flammeri mir Apfelzimtkompott
- Panna cotta mit Mangotopping
- Bayrisch Creme mit Himbeertopping
Eis und Sorbetspezialitäten
- Vanilleeis hausgemacht
- Haselnusseis, Walnusseis… gerne bereiten wir Ihr Lieblingseis frisch für Sie zu.
- Erdbeersorbet hausgemacht
- Himbeersorbet
- Passionsfruchtsorbet…. gerne bereiten wir Ihr Lieblingssorbet frisch für Sie zu.
Frisch und Fruchtig
- Rote Beerengrütze
- Ananas-Mango-Salat
- Kompott von Gewürzzwetschgen
- Karamellisierte Apfelspalten
- Frischer Erdbeersalat mit Minze
- Früchteplatte „Deluxe“ große Auswahl an frisch aufgeschnittenen Früchten
- Obstsalat Exotik mit frischen Früchten und Beeren
- Beerenplatte „Rotfruchtig“ große Auswahl an saisonalen Beeren
- Obstkorb „Tropicana“ große Auswahl an saisonalen Obst und Früchten
Warme Dessertspezialitäten
- „Ofenschlupfer“ mit Apfel, Zimt und braunem Rum
- Warmes Schokoladentörtchen „Medium“ mit flüssigem Schokokern
- Schwäbische Apfelküchle mit Zimt-Zucker
- Schwäbischer Kirschmichel mit Vanillesoße
- Heiße Zimtkirschen mit Kirschwasser
- Heiße Himbeeren mit Himbeergeist
Süßes Gebäck und Blechkuchen
- Mini Nussschnecken
- Mini Kirschtaschen
- Mini Apfelkörbchen
- Mini Quarktaschen
- Mini Vanilleschnecken
- Schwäbischer Apfelkuchen mit Streusel
- Sandkuchen mit fruchtigen Kirschen
- Käsekuchen nach Oma´s Rezept
- Himbeerkuchen frisch und fruchtig
- Erdbeerkuchen (Saisonartikel)
Teller-Desserts
- Gebrannte Creme Brulee mit marinierten Erdbeeren und hausgemachten Erdbeersorbet
- Schokoladentörtchen Medium mit Gewürzorangen und hausgemachtem Mangofruchtsorbet
- Delice von frischen Himbeeren und Schokolade mit hausgemachtem Himbeersorbet
- Hausgemachtes Tahiti-Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Milchschokoladenschaum „Valrhona“
- „Banana-Split“ Hausgemachtes Schokoladen und Bananeneis mit Babybanane, Schokosoße und Sahne
- „Dreierlei vom Apfel“ Schnitte vom Bratapfel mit Apfelküchle, und grünem Apfelsorbet
- Vanilleeis mit roter Beerengrütze und geschlagener Sahne
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Fleisch und Saucen
Schwein
- Gegrillter Spießbraten vom Schweinehals – saftig und würzig
- Gefüllter Schweinehals „Jäger Art“ mit Schinken, Pilze, Petersilie und Weißbrotcroutons
- Zwiebelbraten vom Landschwein - Schweinehals mit herzhafter Zwiebelfüllung
- Schweinehals „Athen“ mit würziger Gyrosfüllung
- Kräuterrollbraten vom Schweinehals mit feiner Kräuterbrätfüllung
- Gebratener Schweinerücken – mager und würzig
- Gefüllter Schweinerücken „Jäger Art“ mit Schinken, Pilze, Petersilie und Weißbrotcroutons
- Gefüllter Schweinerücken „Brokkoli“
- Schweinerücken „Mohrrübe“ mit Karotten, Brokkoli und Blumenkohl gefüllt
- Saftigen Krustenschinken mit Senf-Rohrzuckerkruste
- Krustenbraten vom Schwein „Natur“ gegrillt
- Kross gebratenes Spanferkel mit Kopf serviert
- Schweinebauch – saftig und Kross gebraten
- Kassler Rücken im Brot- oder Blätterteigmantel
- Gefülltes Schweinefilet mit Waldpilzfüllung
- Gebratene Medaillons vom Schweinefilet
- Geschmorte Schweinebäckchen in kräftiger Soße
- Paprikaschnitzel „Natur“ mit pikanter Soße
- Panierte Schnitzel vom Schweinerücken
Kalb
- Gefüllte Kalbsbrust „Oma Meta“
- Gefüllter Kalbshals „Jäger Art“ mit Schinken, Pilze, Petersilie und Weißbrotcroutons
- Saftige Kalbshaxe am Stück gegrillt
- Kalbstafelspitz rosa gebraten
- Zarter Kalbsrücken „Natur“ im Käutermantel
- Geschmorter Kalbsrahmbraten aus der Keule
- Saltimbocca aus der Kalbskeule mit Schinken und Salbei
- Feines Filet vom Milchkalb
- Klassisches „Wiener Schnitzel“ vom Kalb
- Zartes Kalbsgeschnetzeltes nach „Züricher Art“
Rind
- Gegrilltes Entrecote vom Weiderind
- Saftig geschmorter Rinderbraten vom Metzgerstück
- Rosa gebratener Rinderrücken am Knochen serviert
- Geschmorte Rinderbäckchen in kräftiger Portweinsoße
- Klassischer Sauerbraten von der Rinderschulter
- Rinderfilet „Wellington“ mit feinem Pilzduxel
- Ochsenfetzen in würziger Pfefferrahmsoße
- Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom Rinderrücken
- Rosa gebratenes Rinderfilet am Stück
- Filet Mignon vom Weiderind
- Saftig geschmorter Rindergulasch
- Gefüllte Rinderrouladen nach „Hausfrauen Art“
Geflügel
- Gerollte Putenoberkeule nach „Jäger Art“
- Hähnchenbrust „Natur“ gebraten auf Zucchinigemüse
- Gefüllte Hähnchenbrust „Florentin“ mit Blattspinat
- Poularden Brüstchen gefüllt mit feinen Broccoli Röschen
- Hähnchenschlegel würzig und kross gegrillt
- „Turkey XXL“ am Stück gegarter Truthahn
- Am Stück gebratene Martinsgans an Beifuß Jus
- Lackierte Entenbrust rosa gebraten
- Geschnetzeltes von der Pute mit frischen Champignons
- Piccata Milanese von der Pute paniert mit Parmesankäse
- Panierte Schnitzel von der Pute
- Mandelmedaillons von der Putenbrust
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust
Lamm
- Lammlachse rosa gebraten an Kräuter-Knoblauch Marinade
- Geschmorte Lammhaxen Ossobuco
- Lammkeule Provencal
- Gebratenes Lammfilet auf mediterranem Gemüse
- Lammkarree im Ganzen gebraten
Wild
- Hirschgulasch mit Preiselbeersoße
- Wildschweinbraten an Wacholderrahmsoße
- Geschmorter Hirschbraten an kräftiger Soße
- Medaillons vom Hirsch an Preiselbeerjus
- Feiner Rehbraten aus der Keule
Fisch
- Im Ganzen gebratener Zander
- Poschierter Kabeljau auf Rahmsauerkraut
- Tranchen vom Lachs auf Lauchgemüse
- Gratiniertes Lachsfilet auf Blattspinat
- Wolfsbarsch unter der Salzkruste
- Gebratene Riesengarnelen auf Krustentier-Orecchietten
Kleinigkeiten für jeden Anlass
- Kräuterhackbällchen herzhaft abgeschmeckt
- Mini Frikadellen gefüllt mit würzigem Fetakäse
- Panierte Schnitzel Sticks vom Schwein und von der Pute
- Halbe Hähnchenschlegel würzig mariniert
- Gyrosspieße vom Schweinehals
- Gegrillte Haxen vom Hähnchen
- Würzige Hähnchen-Chili-Sticks
- Cevapcici
- Dazu empfehlen wir unseren hausgemachten Dips
Soßen
- Bratenjus
- Pfefferrahmsoße mit erlesenem Pfeffer
- Rahmsoße mit frischen Champignons
- Pfifferlings Rahmsoße
- Morchel Rahmsoße
- Madeirasoße
- Portweinsoße
- Trüffeljus
Warme Beilagen
Gemüse
- Frisches Marktgemüse mit Butter abgeschmeckt
- Blumenkohl abgeschmälzt mit Schwabensand
- Rosenkohl glasiert mit zwiebelspecksoße
- Brokkoli mit Mandelschmälze und brauner Butter
- Gebratenes Wurzelgemüse glasiert mit Kalbsjus
- Vichy Karotten glasiert mit Zwiebelwürfel
- Kohlrabi Gemüse in Kräutersahnesoße
- Mediterranes Grillgemüse Natur in Kräuterolivenöl
- Ligurisches Grillgemüse in fruchtiger Tomatensoße geschwenkt
- Bohnenbündel im Speckmantel
- Breites Bohnengemüse mit Rotweinzwiebeln
- Weißer Stangenspargel mit Sauce Hollandaise (Saisonartikel)
- Grüner Stangenspargel mit brauner Butter (Saisonartikel)
- Ragout von weißen und grünen Spargel (Saisonartikel)
- Bayerisch Kraut herzhaft mit Speck
- Hausgemachtes Fildersauerkaut
- Fruchtiger Apfelrotkohl
Alles rund um die Kartoffel
- Kartoffelgratin
- Kartoffelrosmaringratin
- Kartoffel-Zucchinigratin
- Kartoffel-Gemüsegratin
- Glasierte Petersilienkartoffeln
- Rosmarinkartoffel von kleinen Drillingskartoffeln
- Bratkartoffeln mit Speck
- französischen „La Ratte“ Kartoffeln
- Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Lila- und Safrankartoffel glasiert
- Glasiertes Kartoffel-Wurzelgemüse
- Hausgemachter Kartoffelstampf
- Kartoffel-Zwiebelpüree
- Kartoffel-Petersilienpüree grün
- Gebratene Schupfnudeln
- Krautschupfnudeln mit Speck
- Kartoffelnödel nach thüringer Art
- Pommes Frites (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
- Kroketten (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
- Pommes Dauphin (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
- Wilde Kartoffelspalten (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
- Herzoginkartoffeln (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
- Kartoffel-Sesamkrusteln (Fritteuse vor Ort wird benötigt)
Spätzle, Maultaschen & Co.
- schwäbische Spätzle mit Schwabensanddekor
- Hausgemachte Spinatspätzle grün
- Geschmälzte Knöpfle-Spätzle
- Dreckige Spätzle geschwenkt in Schwabensand
- Semmelknödel mit Speck
- Serviettenknödel
- Brezelknödel
- Spinatknödel
- Gebratene Schupfnudeln
- Hausgemachte Maultaschen mit Zwiebelschmelze
- Maultaschen-Gemüse Pfanne
- Maultaschen gebraten mit Ei
- Maultaschenlasagne überbacken mit Tomatensoße und Gouda
- Bärlauchmaultaschen gebraten mit Pilzen und Frühlingszwiebeln (Saisonartikel)
- Steinchampignonmaultaschen mit Parmesansoße
- Vegetarische Gemüsemaultaschen
Nudeln und Reisspezialitäten
- Mediterane Strozzapreti mit getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola
- Conchiglioni mit Spinat und Pinienkerne
- glasierte Orecchiette mit gebratenen Steinchampignon
- Penne mit Butter glasiert
- Spinattagliatelle
- Spaghettini
- Spaghetti
- Rigatoni-Gemüse Auflauf
- Bunte Spirellinudeln mit Butter
- Bunte Pennenudeln mit Butter
- Spumanter Risotto klassisch
- Bärlauchrisotto (Saisonartikel)
- Basilikumrisotto
- Waldpilzrisotto
- Safranreis gebuttert
- Kanadischer Wildreis
- Langkornreis gebuttert
- Basmati-Duftreis
- Pilaw-Reis in Rinderkraftbrühe gegart
- Tomaten-Paprika Reis
- Spanische Paella mit Riesengarnelen und Miesmuscheln
Grillspezialitäten
Geflügelspezialitäten
- Kleine Steaks von der Putenbrust in Paprikamarinade
- Würzige Hähnchenbrust-Curry Medaillons
- Mediterranes Saltimbocca vom Hähnchen
- Pikante Satespieße von Hähnchenbrustfilet
- Fernöstliche Medaillons von der Entenbrust
leckere Schweinereien
- magere Minutensteaks vom Schweinerücken
- herzhafte Kotelett vom Spanferkel
- Der „Grillklassiker“ saftige Schweinenackensteaks
- Würzige Spare Ribs mariniert in Barbecue-soße
- Ein Muss für jeden BBQ-Fan „Schweinebauch“ lecker und saftig
köstliches von Rind und Kalb
- Zarte Rinderhüftsteaks mit gestoßenem Pfeffer
- Rinderfiletspieße in würziger Marinade
- Saftiges Entrecote vom Jungrind, fein marmoriert
- Ochsenkotelette, am Knochen gereift ein Hochgenuss für Fleischliebhaber
- Kleine Rumpfsteaks vom Rind in würziger Marinade
- Rindfleischfrikadellen 100% Rind die leckere Grundlage für jeden Burger
Lammfleisch „zart und fromm“
- Köstliche Lammlachse in provenzalischer Kräutermarinade
- Butterzarte Lammkotelett in Kräuter-Knoblauchbutter
- Medaillons vom Lammrücken
- Herzhafte Holzfällersteaks von der Lammkeule
- Leckere Rosmarinspieße vom zarten Lammfilet
Ganze Bratenstücke vom Grill
- Beef Brisket
Das Beef Brisket ist eine Rinderbrust die bei Niedertemperatur und mit Rauch gegrillt wird. Diese nordamerikanische Spezialität wird je nach Garstufe 14 bis 36 Stunden gegrillt „low and slow“. Das Beef Brisket ist ein Genuss für jeden Grillsportler und bildet mit Spare Ribs und Pulled Pork die heilige Dreifaltigkeit eines orginal amerikanischen Barbecues.
- Pulled Pork
Das „gezupfte Schwein“ wie die amerikanische BBQ-Spezialität übersetzt heißt, ist eine Schweineschulter die über mehrere Stunden butterweich geschmort wird. Wir garen das Pulled Pork für Sie vor und grillen sowie zupfen es vor Ihren Gästen. Klassisch wird das Pulled Pork auf einem Brötchen mit geschmorten Zwiebeln und Barbecue Soße serviert… der Wahnsinn!
Grillworscht und Co.
- Rote Riesenknacker „Der Klassiker“
- Rostbratwürstle nach Nürnberger Art
- Scharfe mini Feuergriller (mild scharf)
- Schnecke von der Rostbratwurst, ein runder Genuss
- Rostbratwurst nach Thüringer Art
- Feine Kalbsbratwürste
- Schäler, rote Bratwurst geräuchert ohne Darm
- Gourmetbratwürste, feines Bratwurstbrät mit Spinat, Schinken und Käse
- Jalapenoknacker, rote Bratwurst geräuchert mit scharfen Jalapenos
- Käseknacker, rote Bratwurst geräuchert mit Goudawürfel
- Cevapcici der würzige Hit auf jedem Grill
Delikatessen aus Fluss und Meer
- Riesengarnelen in würziger Kräuterknoblauchmarinade
- Gegrillter halber Hummer mit Cafe de Paris-Butter
- Tranchen vom Lachsfilet in Dillmarinade
- Ganze Dorade vom Grill
- Seelachs gespießt mit Pilzen
- Forellenfilet in Kräutermarinade
Grillgemüse und Beilagen
- Kleine Maiskolben mariniert mit Kräuterbutter
- Mediterranes Grillgemüse (Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze)
- Gemüsegrillspieße vegetarisch und lecker
- Rosmarinkartoffeln von kleinen Drillingskartoffeln
- Folienkartoffeln mit Kräuterquark
- Grillkäse „Halloumi“ in Knoblaucholivenöl mariniert
- Fruchtige Grilltomate gerne auch mit Käse überbacken
Grillsoßen, Butter und Dips
- Kräuterbutter „Der Klassiker“ der nicht fehlen darf
- Bärlauchbutter (Saisonartikel)
- Cafe de Paris-Butter
- BBQ-Grillsoße „USA-Style“
- Sour Creme Dip, ideal zu Kartoffeln
- Milder Knoblauchdip
- Feurige Mexikansoße mit Paprika
- Asiatischer Sesam-Chilidip
Brotbeilagen
- Stangenweißbrot
- Ciabatta
- Olivenciabatta
- Griechisches Weißbrot mit Paprika, Peperoni und Feta-Käse
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